Среда, 13.12.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
юридическая планета Суздалева-Заславского
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
мои новости [31]
юмор,просто юмор от BELPAN [16]
юр.новости [36]
срочно в номер [52]
финансовые новости [6]
финансы
законы [5]
все о законах
кодексы РБ [21]
изменения добавления и т.д.

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 7

СВЯЗЬ СО МНОЙ


я здесь
Мой статус Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:
WebMoney
R174886108688
Z155262365756

B256641625562

Яндекс Деньги 410011401393298

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите Ваш email адрес.

Данный сайт и все его материалы являются бесплатными поэтому нуждается в постоянной финансовой поддержке. Любая помощь сайту идёт на добровольной основе.

Если Вам понравились материалы данного сайта и Вы хотели бы поддержать его дальнейшее развитие, то можете сказать сайту "Спасибо", пожертвовав любую сумму на развитие данного проекта.

 

 


майл
Block content Рейтинг@Mail.ru

юридические услуги

чат-Help

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 7 » Это тажа "Шелудивая масса"
10:23
Это тажа "Шелудивая масса"

"Литовский арест белорусского правозащитника, не ищи заговора там, где причины объясняются распутством".


Photobucket

Вице-президент Международной федерации прав человека Алесь Беляцкий (дерьмократ,из пятой колоныы) был задержан сегодня в Минске 

После обеда возле минского офиса правозащитной организации Правозащитный центр «Весна», стали собираться подозрительные люди в штатском. Сотрудники (криминального сообщества-«Весны») еще до прихода «гостей» покинули помещение и в офисе никого не было. Правозащитник- дерьмократ, Андрей Сушко сообщил, что во дворах стояли две машины с людьми в штатском, а на скамейке у подъезда сидел участковый. Видимо, таким образом готовилась операция по захвату Беляцкого.

Сейчас в доме у председателя «Весны» проходит обыск. Самого Алеся Беляцкого задержали недалеко от квартиры на площади Победы. По предварительной информации, обыск происходит по приказу Департамента финансовых расследований. Также обыск идет на центральном офисе центра.



На сегодняшний день, Правозащитный центр "Весна" -- самая эффективная из белорусских правозащитных организаций. Именно структура Алеся Беляцкого на своих плечах вытащила защиту в судах осужденных по делу "19 декабря", убеждая адвокатов заняться этими сложными и рискованными делами. Именно она организовала сбор львиной доли финансовых фондов поддержки репрессированных и их семей. Можно предъявить много претензий этой организации, как и любой другой живой структуре, работающей в условиях несвободы, но, по факту, они сегодня лучшие. И именно поэтому на них сегодня направлен основной удар, призванный выбить одну из опор, поддерживающих белорусское сопротивление.

Весь ужас нынешней ситуации вокруг "Весны" в том, что предпосылки для нанесения этого удара были созданы отнюдь не Департаментом финансовых расследований, ведущем дело, а руководством соседнего государства.

Ни для кого не секрет, что многие оппозиционные общественные организации зарегистрированы в Литве, поскольку не могут вести хозяйственную деятельность на родине. Кто-то из этих организаций официально зарегистрирован, и пользуется банковским обслуживанием на правах юридического лица, кто-то -- открыл банковский счет на физическое лицо, и использует его для получения финансовой помощи своим структурам. Все это делалось с разрешения литовских властей и при поддержке местных общественных организаций, помогающих белорусским коллегам с легализацией в соседней стране.

Несколько месяцев назад ситуация резко изменилась. Видимо, виной тому стала открытая поддержка политики Александра Лукашенко, декларируемая президентом Литвы Далей Грибаускайте. Неизвестно кому персонально принадлежит приказ, но месяц назад Литва выдала всю банковскую информацию по белорусским общественным организациям, зарегистрированным в этой стране, частные банковские счета белорусских общественных деятелей и проводки по этим счетам по запросу белорусского Департамента финансовых расследований. Теперь под ударом находится не только Алесь Беляцкий и Правозащитный центр "Весна", но и целый ряд белорусских независимых общественных организаций и общественных деятелей.

Литовское руководство в очередной раз предало белорусские демократические силы, и в очередной раз подорвало веру белорусов в то, что Европа искренне желает стереть со своей карты позорное пятно диктатуры.
   Но, по нашему мнению, здесь все проще:
   Литовская президенша сдала дольщиков по отнятию америанских денег на дерьмократию в Беларуси.
Не секрет, что счета оппозиционеров были в Литве, деньги выделялись, в основном, госдепом, а посредниками с правами технических организаторов выступали литовские официальные лица. И всё было замечательно, все имели свою копейку, и не малую.
Но американцы  решили потребовать отчёт. Скорее всего от отсутствия результатов оппозиционной деятельности - революции в Беларуси нет как нет, а масштаб акций явно не соответствует объёмам выделяемого финансирования. Вот и закралась крамольная мыслишка, а не обманывают ли? Не прикарманивают ли?!
Конечно, на -вают!! И белорусские оппы, и литовские поставщики американских денег! Значит, будет разбор. Литовка испугалась, и по-быстрому сдала все счета Лукашенко, чтобы руками "Президента" упаковать белорусских оппов, которые многое знают о нецелевом использовании средств, в казематы на долгие года. Литовцы же теперь будут делать скорбный и строгий вид, и на все вопросы вашингтонских хозяев станут отвечать: "Не знаем. Не в курсе. Лучшие люди Беларуси страдают в лагерях, а без них в финансовой отчётности не разобраться... Да и до таких ли мелочей сейчас, когда диктатор рассвирепел?!".
Тут же подключились литовские силы прикрытия, которые в голос верещат о ПОЛИТИЧЕСКИХ заключённых в Беларуси! Какие черт политзэки?! Обыкновенные неплательщики налогов! И сдала их Лукашенко бравая, но трусоватая Литовская президенша.
Просмотров: 319 | Добавил: pavark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

погода
Яндекс.Погода

скайп-чат
pavarkel1 Skype

Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
  • литературная планета
  • империя закона
  • Сообщество uCoz
  • юридическая Галактика
  • юридический словарь
  • юридический астероид
  • ШАХМАТЫ
  • медицинская планета

  • переводчик

    сотрудничество

    ПРАВО

    расписание

    Архив записей

    ОНЛАЙН-консульт
    Юридическая Консультация Онлайн По телефону:+735(29)5666513, либо по скайпу, либо по онлайн - чату (внизу справа), либо по онлайн-видео-ауди-чату (слева СВЯЗЬ СО МНОЙ) Уважаемые гости и коллеги! Услуга "Онлайн консультация" оказывается на платной основе (5 у.е.-1 основной вопрос), на последующие уточнения, дополнительные вопросы к основному вопросу - отвечаем безвозмездно. Для получения максимально подробного/развернутого ответа, излагайте вопросы развернуто (с описанием ситуации). От юриста Вы получите конкретный ответ на вопрос, с ссылками на нормативно-правовые источники, а также на судебную практику-(если потребуется). Способы оплаты: Система WebMoney кошелек Z155262365756 B256641625562 R174886108688 ЯндексКошелек 410011401393298 После оплаты, внизу вопроса указать время произведенного платежа. ___________________ Всегда Ваш деловой партнер, Юридическая Консультация Онлайн

    карта

    ок

    планета

    поделись


    Copyright MyCorp © 2017

    Используются технологии uCoz