Суббота, 25.11.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
юридическая планета Суздалева-Заславского
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
мои новости [31]
юмор,просто юмор от BELPAN [16]
юр.новости [36]
срочно в номер [52]
финансовые новости [6]
финансы
законы [5]
все о законах
кодексы РБ [21]
изменения добавления и т.д.

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 7

СВЯЗЬ СО МНОЙ


я здесь
Мой статус Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:
WebMoney
R174886108688
Z155262365756

B256641625562

Яндекс Деньги 410011401393298

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите Ваш email адрес.

Данный сайт и все его материалы являются бесплатными поэтому нуждается в постоянной финансовой поддержке. Любая помощь сайту идёт на добровольной основе.

Если Вам понравились материалы данного сайта и Вы хотели бы поддержать его дальнейшее развитие, то можете сказать сайту "Спасибо", пожертвовав любую сумму на развитие данного проекта.

 

 


майл
Block content Рейтинг@Mail.ru

юридические услуги

чат-Help

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июль » 8 » "Это вся шелудивая масса"
12:05
"Это вся шелудивая масса"

Об участниках молчаливых акций протеста


«Эта вся шелудивая масса небольшая, которая топчется на площадях. Не то мычит, не то топает, не то кричит. Они хотят воспользоваться моментом. Они прекрасно понимают, что каждый день мы будем из этого положения, паники, выходить. И мы выходим».

«Пятая колонна понимает, что еще три месяца - и люди забудут, что где-то цены поднялись, другие проблемы возникли. (…) И тогда основы топать и мычать не будут, поэтому они торопятся и лезут напролом. (…) У них, видите ли, «черные» среды, там собирается 500 - 600 человек и начинают провоцировать, чтобы картинку дать и показать на Западе (за пять последних акций по стране задержали около 1800 человек. - Прим.). Ведь деньги им на это дают, это не бесплатно. (…) Это (участники акции. – Прим.) - враги народа, это – пятая колонна

О политзаключенных

«Если там, в ЕС, хотят их себе забрать, то завтра билет выпишем и отправим. Не вопрос - пусть забирают. Если они такие радетели по политзаключенным (в частности, осужденные экс-кандидаты в президенты Усс, Статкевич, Санников. - Прим.), то завтра в один вагон посадим, я приму решение, а я имею право его принять, и всех, и даже тех, кто сегодня остался на свободе и мычит на площадях (условно осужденные Некляев и Рымашевский. – Прим.), всех, за кого они (ЕС. - Прим.) радеют, завтра в вагон - и туда. (…) Если быстрее - самолет выделим, перебросим мгновенно, пусть забирают. Но вот увидите, как они на это отреагируют».

«Что касается политзаключенных и так далее. У нас нет сегодня статьи (в Уголовном кодексе. - Прим.) о политических заключенных. Это им этого хочется, чтобы они были политзаключенными. (…) Я не знал, сколько у нас осуждено по этим беспорядкам и находится в местах заключения. (…) Оказывается, из 600 привлеченных у нас 28 или 30 человек находятся в местах не столь отдаленных. Кто условно, кто в тюрьме находится. Но там, где есть неопровержимые факты, в том числе снятые западными журналистами».

«Здесь (в Шклове. - Прим.) есть колония, зона усиленного режима. (…) Там достойные люди (в колонии. - Прим.), и этим шалопаям (осужденным за 19 декабря. - Прим.) делать там нечего. Если они туда попадут, то их быстро призовут к порядку. Поэтому я боюсь их там держать. (…) Торговаться здесь ни с кем я не намерен. (…) Это люди - плохие или хорошие, но это люди (осужденные за 19 декабря. - Прим.), это человеческие судьбы. Торговаться с Евросоюзом и разменивать этих людей на какие-то переговоры и разговоры нам не надо».

О нефти и электроэнергии

«Даже россияне исходят из того, что цены на нефть еще упадут, а значит, и на природный газ. (…) Я хотел бы надеяться, что в этом году мы имели самый высокий уровень цен (на энергоресурсы. - Прим.). (…) Я надеюсь, что в экономике мы достигли практически мирового уровня цен на энергоресурсы».

«Что касается электроэнергии, то мы задолжали. Но партнеры так не поступают (Россия. - Прим.). (…) Понятно, складывается какая-то задолженность. Не успеваем оплатить, есть какие-то проблемы. Поэтому не надо наклонять партнеров. Я расцениваю это как непартнерские действия, не говоря уже о союзнических или братских отношениях. (…) Это неприлично по отношению к Беларуси. Так поступать нельзя. (…) Что касается политики, то я много и намеками, и полунамеками, и открыто говорил о наших отношениях. (…) Россия вступает в полосу острейшей политики, поэтому надо более просто смотреть на действия России. Тем более, что в политическом отношении Россия неоднородна, там всего хватает. Поэтому нам надо более спокойно на все это реагировать. (…) В течение этого, следующего года, когда пройдут президентские выборы (в России. - Прим.), все устаканится. (…) У нас отношения развиваются неплохо, особенно в экономике».

О затратах на праздники

«Это болтовня, не больше (разговоры о том, что на масштабные празднования тратятся большие деньги. - Прим.). (…) Но пока я президент, то мы на эти мероприятия будем тратить определенные деньги. (…) Если речь идет о салюте, то это всего лишь 10 - 15 тысяч долларов, это копейки для государства. Люди хотят не только хлеба, но иногда и зрелищ. Это не я придумал и делаю то, что объективно необходимо».


Просмотров: 354 | Добавил: pavark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

погода
Яндекс.Погода

скайп-чат
pavarkel1 Skype

Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
  • литературная планета
  • империя закона
  • Сообщество uCoz
  • юридическая Галактика
  • юридический словарь
  • юридический астероид
  • ШАХМАТЫ
  • медицинская планета

  • переводчик

    сотрудничество

    ПРАВО

    расписание

    Архив записей

    ОНЛАЙН-консульт
    Юридическая Консультация Онлайн По телефону:+735(29)5666513, либо по скайпу, либо по онлайн - чату (внизу справа), либо по онлайн-видео-ауди-чату (слева СВЯЗЬ СО МНОЙ) Уважаемые гости и коллеги! Услуга "Онлайн консультация" оказывается на платной основе (5 у.е.-1 основной вопрос), на последующие уточнения, дополнительные вопросы к основному вопросу - отвечаем безвозмездно. Для получения максимально подробного/развернутого ответа, излагайте вопросы развернуто (с описанием ситуации). От юриста Вы получите конкретный ответ на вопрос, с ссылками на нормативно-правовые источники, а также на судебную практику-(если потребуется). Способы оплаты: Система WebMoney кошелек Z155262365756 B256641625562 R174886108688 ЯндексКошелек 410011401393298 После оплаты, внизу вопроса указать время произведенного платежа. ___________________ Всегда Ваш деловой партнер, Юридическая Консультация Онлайн

    карта

    ок

    планета

    поделись


    Copyright MyCorp © 2017

    Используются технологии uCoz