Воскресенье, 24.09.2017, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
юридическая планета Суздалева-Заславского
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [12]
юмор,просто юмор от BELPAN [0]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 7

СВЯЗЬ СО МНОЙ


я здесь
Мой статус Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:
WebMoney
R174886108688
Z155262365756

B256641625562

Яндекс Деньги 410011401393298

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите Ваш email адрес.

Данный сайт и все его материалы являются бесплатными поэтому нуждается в постоянной финансовой поддержке. Любая помощь сайту идёт на добровольной основе.

Если Вам понравились материалы данного сайта и Вы хотели бы поддержать его дальнейшее развитие, то можете сказать сайту "Спасибо", пожертвовав любую сумму на развитие данного проекта.

 

 


майл
Block content Рейтинг@Mail.ru

юридические услуги

чат-Help

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » политика » Мои статьи

Это была операция ЦРУ

Это была операция.

            События августа 1991 года были составной частью проекта, нацеленного на разрушение советского государства, и Горбачеву отводилось в ней одна из главных ролей, а членам ГКЧП в этом проекте отводилась отвлекающего удара. 

Сложился план, рожденный в недрах американских политологических и разведывательных центров – таких как «Рэнд Корпорейшн» (известный американский стратегический центр.), – согласно которому в стране на несколько дней должен был возникнуть конституционный хаос: безвластие, отсутствие в Москве представителей обоих центров, управленческая неразбериха.«Спустя 20 лет после событий августа 1991 года мы можем с большой долей уверенности, это сказать. Это была целая конспирологическая операция ЦРУ и пятой колонны, в СССР. Тем более, еще в конце 1980-х гг. целый ряд партийных деятелей СССР, приняли или хотели принять решение, превратить свое влияние и властные ресурсы в денежные средства. Но для этого нужно было разрушить советский строй, который, по большому счету, и раньше использовался ими лишь в качестве ширмы. С одной стороны, случившееся 19-21 августа 1991 года было заговором с целью осуществления государственного переворота. А с другой стороны, этот процесс стимулировал обрушение всего партийно-советского государственного здания. Для решения этой задачи использовались те настроения, которые к тому времени доминировали среди советской номенклатуры. ЦРУ удалось перекупить Михаила Горбачева, помочь ему сконцентрировать в своих руках единоличную власть. Он принимал решения как по внутриполитическим вопросам, так и на внешнеполитическом уровне, что не могло не вызывать раздражения среди других членов Политбюро и государственных деятелей в целом. В результате появилась возможность в рамках проекта по разрушению СССР стимулировать разрушительные процессы, которые привели к падению всего советского «здания». Это была спецоперация. И, скорее всего, она была разработана при участии как ЦРУ, так и ЦК КПСС.

Здание КГБ на Лубянской площади

Что касается гэкачепистов, то  их просто использовали втемную. Изначально члены ГКЧП не были самостоятельны, они был частью воздействия оргоружия. Они были функцией, а не аргументом. Они были марионетками. Они доверились человеку, который их предал. Как только они почувствовали, что их предали, воля покинула их.Не получая четких инструкций, как действовать, они вели себя неуверенно. Горбачеву в рамках этого «coupd’etat» (фр. «государственный переворот». –) отводили основную роль, но в то же время, делая из него, жертву ГКЧП. К этому времени, у большинства приближенным к верхам власти, был уже накоплен значительный капитал, которым они не могли воспользоваться, при существующем режиме. Эти капиталлы необходимо было как-то институционализировать, для чего, в свою очередь, нужно было ввести право частной собственности. Но без разрушения советского строя и государства сделать это было невозможно.

  В этом процессе и сыграла роль внешнего фактора. Хотя американские стратеги были настроены на то, что этот процесс будет происходить в течение более длительного времени. Хотя хозяева белого дома США, судя по всему, сами не ожидали, что все произойдет так быстро. Что касается Михаила Горбачева, то он   был к этому времени, прямым агентом влияния Запада. Это был слабый правитель, который находился под влиянием целого ряда более сильных личностей, начиная от своей жены и заканчивая «новыми друзьями» из Британии, Германии и США. Все это – признаки карьеристского типа характера. Горбачев всегда скрывал и до сих пор скрывает свое настоящее лицо. Что и привело к развалу великой страны. Он не боролся за страну, он ее разваливал.

И вот история вывернулась наизнанку, и  Советский Союз был уничтожен без помощи иностранных войск, танков и самолетов, без полевых жандармерий и карательных отрядов СС. Его уничтожило американское организационное оружие, политические технологии нового поколения, и пятая колонна внутри страны,сокрушившие атомную державу без единого выстрела,
Категория: Мои статьи | Добавил: pavark (23.08.2011)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

погода
Яндекс.Погода

скайп-чат
pavarkel1 Skype

Поиск

Друзья сайта
  • литературная планета
  • империя закона
  • Сообщество uCoz
  • юридическая Галактика
  • юридический словарь
  • юридический астероид
  • ШАХМАТЫ
  • медицинская планета

  • переводчик

    сотрудничество

    ПРАВО

    расписание

    ОНЛАЙН-консульт
    Юридическая Консультация Онлайн По телефону:+735(29)5666513, либо по скайпу, либо по онлайн - чату (внизу справа), либо по онлайн-видео-ауди-чату (слева СВЯЗЬ СО МНОЙ) Уважаемые гости и коллеги! Услуга "Онлайн консультация" оказывается на платной основе (5 у.е.-1 основной вопрос), на последующие уточнения, дополнительные вопросы к основному вопросу - отвечаем безвозмездно. Для получения максимально подробного/развернутого ответа, излагайте вопросы развернуто (с описанием ситуации). От юриста Вы получите конкретный ответ на вопрос, с ссылками на нормативно-правовые источники, а также на судебную практику-(если потребуется). Способы оплаты: Система WebMoney кошелек Z155262365756 B256641625562 R174886108688 ЯндексКошелек 410011401393298 После оплаты, внизу вопроса указать время произведенного платежа. ___________________ Всегда Ваш деловой партнер, Юридическая Консультация Онлайн

    карта

    ок

    планета

    поделись


    Copyright MyCorp © 2017

    Используются технологии uCoz