Воскресенье, 24.09.2017, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
юридическая планета Суздалева-Заславского
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [12]
юмор,просто юмор от BELPAN [0]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 7

СВЯЗЬ СО МНОЙ


я здесь
Мой статус Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:
WebMoney
R174886108688
Z155262365756

B256641625562

Яндекс Деньги 410011401393298

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите Ваш email адрес.

Данный сайт и все его материалы являются бесплатными поэтому нуждается в постоянной финансовой поддержке. Любая помощь сайту идёт на добровольной основе.

Если Вам понравились материалы данного сайта и Вы хотели бы поддержать его дальнейшее развитие, то можете сказать сайту "Спасибо", пожертвовав любую сумму на развитие данного проекта.

 

 


майл
Block content Рейтинг@Mail.ru

юридические услуги

чат-Help

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » политика » Мои статьи

Правый сектор» на Украине

 Правый сектор» на Украине.

image
Покровительство СБУ.

Мир — театр, люди в нем — актеры, когда-то так удачно изрек великий Шекспир.Впрочем, с точки зрения мистификации, можно и нужно рассматривать всю происходящую игру на сцене украинского политического театра.

Как и в каждом театре, здесь есть свои, сугубо драматические, а порой и комедийные режиссеры. Совсем не комедийные, а скорее фатальные сценаристы. Ну и конечно же  актеры, постоянно гастролирующие со спектаклями, увы, не  украинских, а циничных иностранных режиссеров и сценаристов. Жалко только публику политического театра, коей является многострадальный украинский народ.

Майдан в разгаре, но пока еще мирное развитие. Но все понимают, что мирное движение, рано или поздно, должно закончиться (это исходя из опыта всех предыдущих революций). Вечный мир ни когда не бывает и действительно, мирных людей, провозглашающих различные лозунги, сменяют крепкие парни, с битами и арматурой в руках и скажу больше, с огнестрельным оружием. 19 января на Крещение молодые парни в масках и с дубинками в руках проигнорировали призывы лидеров оппозиции к мирным протестам, и устроили атаку на милицейские кордоны, которые помешали им пройти к Верховной Раде. Несколько часов кряду пребывающая в шоке страна наблюдала, как неизвестные молодчики бросают в правоохранителей бутылки с коктейлем Молотова, а те отвечают свето-шумовыми гранатами. А позже стало известно: ответственность за происходящее взял на себя так называемый «Правый сектор». Что же он собой представляет? Чего добивается?

Так называемые парни правого сектора.
Что это за Правый сектор. 103572387_0_96169_c2f940de_XS_jpgОткуда он, кто его создал, кто им руководит и самое главное, откуда деньги на подпитку этого сектора. Логически вычисляем, что ни откуда он не мог появиться. Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе … Службы безопасности Украины. Если мы посмотрим некоторые фотографии в инете, то увидим много интересного, много, если не скажу большее, что в становление правого сектора и его бойцов, участвовал начальник службы безопасности Украины,- Валентин Александрович Наливайченко. Так, на одном из видео, (можно найти на ютубе), в гости к боевикам пришел Наливайченко, когда их учили махать арматурой и кидать коктейли Молотова. Так еще в 2011 году Наливайченко выступал перед радикально-националистической группировкой Тризуб и ее главой — Дмитрием Ярошем. Кстати, Наливайченко еще входил в совет безопасности Украины..Т.е. человек, в обязанностями которого входила забота о безопасности страны, готовил переворот, революцию в этой стране. В этом году Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается главой Службы безопасности Украины. Естественно встает вопрос, а кто такой Виталий Кличко, у которого в партии находится такой субьект? Тогда мы должны согласиться, что, тумана в случившемся в Киеве становится многовато. И этот туман, хотя бы частично, может рассеяться, если походить по инету и посмотреть видео и фото, с тем же Виталием Кличко, где он неофициально встречается в Вашингтоне с сенатором США Джоном Маккейном.
Новый глава СБУ Наливайченко находится в самых тесных связях с боевиком Ярошем (медийный псевдо-глава Правого Сектора) и УГКЦ, которая имеет прямое отношение к планированию Майдана.
Вспомним, что первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ:

  Предполагаемый факт незаконного доступа сотрудников ЦРУ к секретным документам СБУ, а, возможно, и проводимой оперативной работы среди работников украинских спецслужб иностранными агентами косвенно подтверждается высказываниями нардепа-коммуниста Михаила Герасимчука. Он сообщил средствам массовой информации, что «Наливайченко пригласил на выпуск академии СБУ посла США. Вместе с послом был человек, который значится в Интернете как сотрудник ЦРУ». По мнению нардепа Герасимчука это – вопиющее преступление. «Фактически это значит устроить смотр будущих зарубежных резидентов украинской спецслужбы перед сотрудником иностранной разведки. Кроме того, это закрывает для них возможность официально работать на дипломатических должностях. В таких обстоятельствах потраченные зря государственные деньги на обучение специалистов выглядят далеко не самой большой потерей». ......Читать здесь.....

 

Категория: Мои статьи | Добавил: pavark (31.03.2014)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

погода
Яндекс.Погода

скайп-чат
pavarkel1 Skype

Поиск

Друзья сайта
  • литературная планета
  • империя закона
  • Сообщество uCoz
  • юридическая Галактика
  • юридический словарь
  • юридический астероид
  • ШАХМАТЫ
  • медицинская планета

  • переводчик

    сотрудничество

    ПРАВО

    расписание

    ОНЛАЙН-консульт
    Юридическая Консультация Онлайн По телефону:+735(29)5666513, либо по скайпу, либо по онлайн - чату (внизу справа), либо по онлайн-видео-ауди-чату (слева СВЯЗЬ СО МНОЙ) Уважаемые гости и коллеги! Услуга "Онлайн консультация" оказывается на платной основе (5 у.е.-1 основной вопрос), на последующие уточнения, дополнительные вопросы к основному вопросу - отвечаем безвозмездно. Для получения максимально подробного/развернутого ответа, излагайте вопросы развернуто (с описанием ситуации). От юриста Вы получите конкретный ответ на вопрос, с ссылками на нормативно-правовые источники, а также на судебную практику-(если потребуется). Способы оплаты: Система WebMoney кошелек Z155262365756 B256641625562 R174886108688 ЯндексКошелек 410011401393298 После оплаты, внизу вопроса указать время произведенного платежа. ___________________ Всегда Ваш деловой партнер, Юридическая Консультация Онлайн

    карта

    ок

    планета

    поделись


    Copyright MyCorp © 2017

    Используются технологии uCoz