Четверг, 19.10.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
юридическая планета Суздалева-Заславского
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
мои новости [31]
юмор,просто юмор от BELPAN [16]
юр.новости [36]
срочно в номер [52]
финансовые новости [6]
финансы
законы [5]
все о законах
кодексы РБ [21]
изменения добавления и т.д.

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 7

СВЯЗЬ СО МНОЙ


я здесь
Мой статус Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:
WebMoney
R174886108688
Z155262365756

B256641625562

Яндекс Деньги 410011401393298

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта. В примечании к платежу укажите Ваш email адрес.

Данный сайт и все его материалы являются бесплатными поэтому нуждается в постоянной финансовой поддержке. Любая помощь сайту идёт на добровольной основе.

Если Вам понравились материалы данного сайта и Вы хотели бы поддержать его дальнейшее развитие, то можете сказать сайту "Спасибо", пожертвовав любую сумму на развитие данного проекта.

 

 


майл
Block content Рейтинг@Mail.ru

юридические услуги

чат-Help

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Крестовый поход Запада против России
11:01
Крестовый поход Запада против России

22 июня – одна из самых скорбных дат в русской истории. Если не самая скорбная. Ровно 70 лет назад в этот день нацистская Германия, покорившая к тому моменту почти всю Европу, мощью своих и союзных ей войск обрушилась на Советский Союз. Подобного по чудовищной силе удара доселе не принимала на себя ни одна страна, ни один народ в истории человечества. Ведь СССР воевал не против нацистской Германии – он, по сути, воевал и против Объединенной Европы (не путать с современным ЕС), и против восточных союзников Рейха, и против двуличных, ненавидевших большевизм «союзников» самого СССР вроде США. Вновь, как и в 1812 году, в Россию вторглась огромная разноплеменная беспощадная орда. Вторглась для того, чтобы уничтожить Россию. Только полчища Гитлера были гораздо многочисленнее и мощнее полчищ Наполеона, в 600-тысячной армии которого самих французов было чуть более 100 тысяч. Гитлер привел в Россию миллионы солдат со всего света. И никто и ничто, казалось, не могло устоять перед этим вторжением. Но наш народ устоял и победил, заплатив за это величайшую в истории цену. По официальной версии, Великая Отечественная война унесла жизни порядка 27 миллионов наших соотечественников, по неофициальным - потери советского народа превышали 30 и даже 40 миллионов человек. С лица земли были стерты сотни населенных пунктов, города были обращены в руины. Война затронула практически каждую советскую семью.

Знаменитое фото «Комбат. За Родину! За Сталина!», сделанное в 1943 году во время Сталинградской битвы (megabook.ru)

Тем ужаснее выглядит тот факт, что в современной России спекуляции на тему Великой Отечественной войны стали нормой. И если псевдоисторики и такие же псевдополитики (особенно в этом преуспели люди так называемых «либеральных» взглядов) на волне идолопоклонства перед Западом и откровенной русофобии прежде предпочитали кликушествовать на тему « бездарности» советских военачальников и «бесчеловечности» советских руководителей, то сегодня на Западе и в нашей доморощенной либеральной среде стало модным ставить на одну доску СССР и гитлеровскую Германию, приравнивать победителей к побежденным, агрессора – к жертве. А западных союзников, разумеется, представлять истинными спасителями человечества.

Адольф Гитлер (nowpublic.com)

Для чего это делается? Во-первых, для того, чтобы вдолбить русским в голову мысль об их цивилизационной «неполноценности», об их «преступном» прошлом, об их «позорной» истории и необходимости сегодня быть послушными воле «цивилизованного, демократичного, честного и благородного» Запада с его «победоносным, незапятнанным» прошлым. Теми, кто убежден в собственной неполноценности и ущербности, управлять легко и просто.

Во-вторых, все попытки возложить на СССР ответственность за развязывание Второй Мировой войны преследуют цель отвлечь внимание общественности от вопроса о роли в развязывании этой войны «флагманов западной демократии», в первую очередь, - Великобритании и США. Под шумок гневных антисоветских и антисталинских филиппик борцы за историческую «правду» всеми силами стараются заретушировать причастность англичан и американцев к развязыванию Второй Мировой войны, увести эту часть истории в тень и оставить там навечно. Потому что есть что скрывать. Потому что речь идет, по сути, о «крестовом походе Запада против России», кульминацией которого стало вторжение 22 июня 1941 года.

Немецкие танки под Ржевом (megabook.ru)

Ведь это именно Вашингтон и Лондон в свое время вскормили, выпестовали, вымуштровали Гитлера, готовя его к нападению на СССР. После кабального для Германии Версальского договора создать крепкую экономику, промышленное производство и, в конце концов, мощную армию без помощи извне Гитлер не смог бы. И он получил от Запада колоссальную помощь - и финансовую, и экономическую, и техническую, и военную, и политическую. Запад не скупился: для уничтожения СССР все средства были хороши, а Гитлер и возглавляемый им Третий рейх представлялись Западу едва ли не идеальным антисоветским орудием. Которое потом вдруг перестало подчиняться своим хозяевам и, более того, обратилось против них самих. Но это было потом. Хотя США и Великобритания до самого последнего момента, в том числе, - в ходе войны надеялись использовать Гитлера, его соратников и последователей против Советской России. И записались в ряды непримиримых борцов с гитлеризмом лишь тогда, когда поняли, что Германии не победить в этой войне – победителем будет советский народ.

Вот эту правду о войне сегодня пытаются скрыть те, кто не заинтересован в ее обнародовании, кто пытается взять у СССР реванш на страницах учебников истории, унизить современную Россию, очернить ее прошлое и ее Победу, сделать наш народ послушным и подконтрольным Западу.

П.А. Кривоногов «Победа», картина 1948 год (megabook.ru)

Однако правду не скроешь, тем более, когда факты так многочисленны и очевидны.

Просмотров: 252 | Добавил: pavark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

погода
Яндекс.Погода

скайп-чат
pavarkel1 Skype

Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
  • литературная планета
  • империя закона
  • Сообщество uCoz
  • юридическая Галактика
  • юридический словарь
  • юридический астероид
  • ШАХМАТЫ
  • медицинская планета

  • переводчик

    сотрудничество

    ПРАВО

    расписание

    Архив записей

    ОНЛАЙН-консульт
    Юридическая Консультация Онлайн По телефону:+735(29)5666513, либо по скайпу, либо по онлайн - чату (внизу справа), либо по онлайн-видео-ауди-чату (слева СВЯЗЬ СО МНОЙ) Уважаемые гости и коллеги! Услуга "Онлайн консультация" оказывается на платной основе (5 у.е.-1 основной вопрос), на последующие уточнения, дополнительные вопросы к основному вопросу - отвечаем безвозмездно. Для получения максимально подробного/развернутого ответа, излагайте вопросы развернуто (с описанием ситуации). От юриста Вы получите конкретный ответ на вопрос, с ссылками на нормативно-правовые источники, а также на судебную практику-(если потребуется). Способы оплаты: Система WebMoney кошелек Z155262365756 B256641625562 R174886108688 ЯндексКошелек 410011401393298 После оплаты, внизу вопроса указать время произведенного платежа. ___________________ Всегда Ваш деловой партнер, Юридическая Консультация Онлайн

    карта

    ок

    планета

    поделись


    Copyright MyCorp © 2017

    Используются технологии uCoz